Loading

COOKIE POLICY & PRIVACY

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1.IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
CRISTIAN FERNANDO PATIÑO MONROY con CIF 52053686V, en adelante el RESPTTO, con domicilio en Fuenlabrada (Madrid), en Avda. de Europa 16, y correo electrónico info@altoquedesal.com, es el Titular de ésta Web y
Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento UE de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), informándole que:

2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
Realización de la reserva en el restaurante. La legitimación del tratamiento está basado en el consentimiento que se le solicita. Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento. Gestión del pedido realizado por el usuario a través de la Web. La legitimación está basado en la aceptación de
las condiciones (relación contractual).

3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN
Los datos proporcionados se conservarán durante el plazo de cumplimiento de las obligaciones legales del Responsable.

4. COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS
Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios
prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

5. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD
El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

6. EJERCICIO DE DERECHOS
El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición al tratamiento. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificánose suficientemente a la dirección electrónica info@altoquedesal.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.
CRISTIAN FERNANDO PATIÑO MONROY
Registro de Actividades del Tratamiento

Anexo 09 | AVISOS LEGALES WEB
Elaborado por OZONIA.es V. 27/

Pedir por WhatsApp
1
¿Necesitas ayuda?
Hola en Altoquedesal
Puedes hacer tu pedido aquí